[ 2018-06-13 ]

国际教育学院直属党支部举办政治性警示教育专题学习

6月6日下午,国际教育学院直属党支部在会议室举办了“政治性警示教育专题学习”,学院理论学习中心组成员和全体党员参加了本次学习。会议由国际教育学院直属党支部副书记罗莹主持。

会上,罗莹传达了《中共大连医科大学委员会关于围绕政治性警示教育开好专题民主生活会的通知》要求,就专题民主生活会的各个环节工作进行了安排;会上集中学习了省委书记陈求发同志在全省警示教育大会上的讲话精神和鲁炜、张杰辉严重违纪案的相关学习材料。

罗莹传达了《中共大连医科大学委员会关于深入学习贯彻落实习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的实施方案》,会议要求全院党员教师要围绕深入领会总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,转化为成长发展的思想养分。

随后,罗莹就学校意识形态工作中期督查工作进行了部署安排;党员教师集中学习了《大连医科大学党委意识形态工作备忘录》、《大连医科大学校园网站“两微一端”督查工作制度》,传达了《大连医科大学党政及专业技术人员办公用房管理暂行办法》的通知。

最后,罗莹就学院党员教师“学业帮扶计划”进行了说明。