[ 2019-01-09 ]

辽宁省外事(侨务)办公室接待中心领导来我校调研座谈

1月9日下午,辽宁省外事(侨务)办公室接待中心主任杨克平一行莅临国际教育学院。国际教育学院院长吴斌、副院长宋波及相关部门负责人接待了来宾。

座谈会上,杨克平主任首先介绍了辽宁省外事(侨务)办公室接待中心的工作职责,并说明了此次来访的目的,一是介绍辽宁省外事办公室在来华留学人员签证申请表业务方面的新政策;二是希望加强与高校之间的合作,帮助高校走出去,推动高校的人文交流。吴斌院长对杨主任一行的来访表示热烈欢迎,感谢辽宁省外事(侨务)办公室接待中心对高校对外交流发展的大力支持,并从发展历程、队伍建设、招生、教学、留学生管理等方面对国际教育学院的历史沿革和整体发展进行了简要介绍。最后双方就学生友好交流、高校出访等问题进行了深入探讨。