[ 2019-07-17 ]

国际教育学院(国际交流合作中心)直属党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

7月17日下午,国际教育学院(国际交流合作中心)直属党支部组织全体党员、入党积极分子前往旅顺经济技术开发区党群服务中心参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

大家跟随讲解员参观了党建体验馆的“两廊五室“:历史发展长廊、互动文化长廊、“思想引领室”、“见贤思齐室”、“遵规守矩室”、“警示自省室”和“组织生活室”。声光电等多媒体展示设施让全体党员重温了党的光辉历程,感受革命先烈前赴后继的英勇豪情,真切完整地感受和理解习近平新时代中国特色社会主义思想形成的脉络。同时,也了解到旅顺开发区不断深化改革、开拓创新取得的喜人硕果。最后由支部宣传委员李岩领誓,带领全体党员重温入党誓词,庄严承诺“为共产主义奋斗终身”。支部书记吴斌勉励大家,要时刻牢记党员身份,发挥党员力量,在国际教育战线上贡献自己的力量。

此次主题党日参观活动,不仅使全体党员重温了党史,体会到中国共产党艰辛的发展历程和取得的辉煌成就,也激励了参加活动的全体党员和积极分子,要以更饱满的热情投入到工作中,永远不忘初心,牢记使命,为实现伟大中国梦不懈奋斗。