[ 2020-02-13 ]

致国际教育学院留学生同学的一封信——关于现阶段教学方面的相关要求

各位留学生同学:

当前的新型冠状病毒肺炎疫情防控正处于关键时期,中国政府高度重视此项工作。学院按照上级领导部门和学校的要求,积极采取各类应对措施,切实保障留学生同学的健康和安全。非常感谢各位同学在这段时间对学院工作的支持和配合。关于现在和今后一段时间内的留学生教学工作,学院强调以下几点:

1.新学期开学时间将不早于原定时间,具体开学时间以学院通知为准,请关注学院网站通知(http://iec.dmu.edu.cn/)及留学大医公众号(ourdmu)。

2.请及时登陆教学系统查看各科考试成绩,有不及格科目的同学请做好补考准备,补考时间为开学后的第一周,并提前规划好自己的行程。

如遇航班问题不能按时回校,请提前联系管理老师并说明具体原因,以免耽误补考导致降级。

3.考虑到疫情的影响,新学期开学时间有延迟的可能,为最大程度减少对大家学业的影响,国际教育学院的部分课程可能采用网络线上教学的方式,请同学们提前准备好ipad或笔记本电脑(含耳麦),确保网络通畅,具体课程目录和开课时间请关注学院网站通知(http://iec.dmu.edu.cn/)及留学大医公众号(ourdmu)。

4.2015级汉语授课班同学的毕业考试及补考时间与教务处一致,请及时查看相关通知。

最后要感谢留学生同学们对学院教学工作的支持,让我们携起手来,共同应对,顺利完成新学期的教学任务!

大连医科大学国际教育学院

2020年2月12日