[ 2021-06-07 ]

我校留学生在博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会青年健康演讲大赛中获奖

6月3日,由博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会组委会和北京大学主办的第二届博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会 “关‘健’有你”青年健康演讲大赛决赛在山东青岛举办。我校索马里籍博士研究生纳斯若同学跻身8强,获得比赛优胜奖。

纳斯若同学是我校肿瘤学专业博士研究生,在任苒等老师的悉心指导下,她经历了初赛、复赛,以出色的表现在众多中外选手中脱颖而出进入决赛。在决赛中,她不畏强手,以出色的表现赢得了举办方和观众的认可和赞誉,充分展示了一名大医留学生的风采,向世界传递了大医青年的声音。

本次演讲比赛覆盖全国百余所高校、医院及其他相关企事业单位,决赛评审团主席由博鳌亚洲全球健康论坛大会主席陈冯富珍博士担任,其他成员来自国家机关、国际组织、知名媒体及国内外顶尖高校。比赛被全球媒体全程录制播报。

参赛选手与大赛评委合影

获得优胜奖选手合影