国际教育学院党员志愿服务活动

2023年03月22日 15:35浏览:

3月22日上午,为了参与大连医科大学“JIE”文化建设,响应“美丽校园,携手共创”的主题,国际教育学院直属党支部全体党员教师参与了学校“JIE”文化建设党员志愿服务活动,来到学校体育场附近进行垃圾清理。大家不怕脏不怕累,从体育场南门进行出发,沿途清理路面、树边甚至隐藏在草丛里的垃圾,包括纸巾、果皮、食品袋、烟头等,为打造一个干净整洁的校园环境而贡献力量。

活动中,迎着灿烂的阳光,每一位党员同志不怕脏、不怕累,认真清理目之所及的垃圾,积极发挥着自己的奉献精神,在大家的共同努力后,沿路整洁有序,烟头果皮消失不见。看着自己的志愿劳动成果,大家纷纷表示,党员志愿者就是为人民、为学校服务的,捡垃圾的工作是大家力所能及的贡献,不仅改善了校园内卫生状况,更是让党员同志们以身作则地将文明校园的理念传递出去,鼓舞全校师生保护环境卫生。