[ 2021-12-22 ]

我校留学生参加第五届中国-东盟地区全球健康和肿瘤防控人才培训班

12月18-19日,由协和医学院群医学与公共卫生学院、外交学院亚洲研究所和中国医学科学院肿瘤医院主办的第五届中国-东盟地区全球健康和肿瘤防控人才培训班在深圳举行。我校作为协办单位之一在校内设分会场。我校7名留学生与中国学生一同参加了此次分会场培训。

在此次培训中,来自全国各地的专家教授、医生和学生们通过线上和线下的交流,分享了全球健康与公共卫生、肿瘤防控等方面的研究结果和新的见识。学生们在老师的指导下组成团队,快速地学习和思考并锻炼了沟通和领导技能。

学院7名留学生在两天的培训中充分展示了良好的团队精神、优秀的研究能力和领导力以及好的绩效。在公共卫生学院马莉教授和任苒教授的指导下,我校博士研究生纳斯若被推荐代表我校团队发言。